Девочки, Подскажите, Пожалуйста, если я в разводе, будут ли учитываться доходы бывшего мужа, если я подам на выплаты на детей до 17 лет? Мы в разводе пол года.
Я не работала 9 лет. Сидела с детьми. Муж не плохо зарабатывает. Потом в семье начались разногласия, и мне родители сказали - выходи на работу, будете реже видеться с мужем, меньше конфликтов будет. Мы всегда рядом и поможем с детьми отвезти/ привезти … Читать далее
В общем, девочки, ситуация такая. Пропало обоняние у меня 2 недели назад. Сейчас потихоньку возвращается. Температура 36,6 , к вечеру- 37,1. Чувствую себя хорошо. Мазки не берут. Сегодня делала КТ, лёгкие чистые. Как только заболела, детей ни в школу, … Читать далее
Первая проверочная работа
12 октября 2020 14:45
Девочки, сегодня была первая проверочная работа у дочки. Вот было задание. «Сколько кривых линий можно провести через 2 точки»? Моя ответила - много. И я знаю, что она права. Сейчас у родителей спросила, как ответили их дети, и тем, кто ответил - «много», … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, что это может быть. Ребёнку 6 лет. Я так понимаю, после того, как она поиграла в песок, появились вот такие прыщики, они на двух руках. Это может аллергия на песок? В больницу пока не хочу идти, только заразу там цеплять
Девушки- красавицы, кто делал эту процедуру? Что можете сказать о ней? Как долго сохранился эффект? Мои волосы волнистые, пушистые, от плойки скоро плакать будут. Спасибо за ответы 🌹🌹🌹
Девочки, у сына за 3 года не было никогда дерматита, а это, думаю, конечно, от конфет, потому, что под елкой их ооооочень много. Чем помазать или что пропить? Конфеты конечно уберу.