Прочитала тут один пост и решила написать, хотя делаю это редко, каюсь. Малышка моя ростет и нужны вещички, подскажите сэконды с разумными ценами и скидками, а то моя девчонка замарашка и бандитка, прям не напасешься на нее вещей
Галерея
Смотреть все фотографии
Ищу компанию
23 марта 2015 23:02
Так скучно гулять одной, ищу компанию для прогулок по проспекту строителей
Девочки, у кого у детей была короткая уздечка языка, мешала ли она и как решили эту проблему. Просто нам месяц и мы набрали всего лишь 550 грамм да и у груди проводит минут пять, хотя после этого довольная но потом просит через час еще, вот думаю что … Читать далее
Глазки
30 ноября 2014 16:18
Девочки, подскажите, у ребенка глазик слезиться и из за этого образуется гной, промываю фурацилином но не помогает, может знаете какие капли при такой проблеме?
Девчонки, малышке моей неделька, сегодня смотрю а у нее кожа шалушиться начала, сначала склад очки шелушились а теперь и животик начал. Может это аллергия или у кого нито такое было. Что делать?
Заболела насморком, уже дня четыре не могу ничего сделать, любые капли помогают 1-2 часа. Скоро рожать боюсь что положат в инфекционное отделение и ребенка давать не будут. Может кто подскажет чудо действенное средство для выздоровления, а то видимо … Читать далее
Хочу купить электронные качели. Подскажите полезная ли это вещь или бесполезна. Может кто то из моего города продает. Я бы рассмотрелла варианты а то определиться не могу
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации