Девочки когда вы вместо автолюльки поставили автокресло? малыши нормально сидели? наша вылазиет из автолюльки, думаю может в кресле понравится.мы автолюльку ставим в почти сидячее положение но малышка выдирается оттуда(
Девочки привет! сейчас моя малышка встала в ручках с мишками.и пошла сама.прошла практически всю комнату)))потом так же но уже чуток))))это она пошла или нет ещё?
Девчонки, мне кажется левый глазик косит.взяла направление к окулисту, вся уж изведусь до приёма, как к носику он ближе бывает иногда.
Девочки, кто был у окулиста в Детской областной на 19 мкр? как там записывают, в смысле, запись даю на ближайшие дни или например через месяц?
Девочки я сейчас оболдела.на запястье с внутренней стороны у малышки синяк, похож больше на засос.я в шоке, час назад не было.она не ударялась, не ревела.она могла так себе руку укусить? или откуда он.
Девочки как вы собираете мочу у девочки 9 месяцев.очень активная.я думаю может с горшка взять
Девчонки хочу плоский животик, воообще прям плоский.что вы для этого делаете? может упражнения какие то? до Б был, после родов масенький валик жирочка, но мне он не нравится
Сменила смесь с нан км на малютку,3 день ест и вот что? такие пятнышки на лице на ручке, попе, на второй ручке их 3.это аллергия?
Девчонки привет.вот рассудите нас.вчера с мужем спорили, в общем вышла я на балкон и говорю ой прям прохладно так.завтра пойду куплю доченьки джинсы.муж говорит вылупив глаза, ты что джинсы на лето, да там жара(9 часов вечера, дети на площадке были тепло … Читать далее
Девочки какие отзывы можете сказать о смеси Малютка?