Мясо с овощами и молодым картофелем Ингредиенты: -Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг -Кабачок-500 гр -Помидор-300 гр -Лук-200 гр -Молодой чеснок- 3 шт -Морковь-200 гр -Картофель-1 кг -Специи, соль -Зелень Приготовление: Чеснок посечь и вкинуть … Читать далее
Девчонки привет подскажите! я хожу на эпиляцию в зоне бикини! вот хочу узнать про лазерную! кто делал? сколько стоит и как ощущения?
Нам 2 года почти и вот я думаю а можно ли ребенку давать минералку?
Рецепт №1.
Нам понадобится:
— 3 таблетки аспирина или ацетилсалициловой кислоты (это российский аналог аспирина)
— вода 2-3 капли, лучше комнатной температуры, кипяченая, либо минеральная не газированная,
— мед 1 ч.л.
Приготовление:
Растолочь … Читать далее
Нам полтора года и до сих пор мы ни чего ни едим!!! Едим кефир йогурт и кабачки + банан и яблоко и виноград и на этом все Что только не побывала давать Я очень переживаюМожет к врачу надо? Какому? Зарание спасибо !
Запомни раз и навсегда: Что Жизнь Одна! Она Твоя! Не надо слушать никого..Они не знают ничего: Твоих Эмоций и Страданий.… Твоих Обид, Любви, Прощаний… Не знают, что в Душе, на Сердце.… Не знают, чем тебе Согреться...Кто Нужен, Дорог, Кто Любим..Кто до … Читать далее
Девочки подскажите где можно купить хорошие маникюрные ножницы
Нам уже 1.3 мес и мы до сих пор ничего не едим кроме смеси, йогурта, хлеба, сладостей и баночных пюреЧто делать? Мясо и все остальное не ест