Девочки пожалуйста кто может сталкивался с этим, вот уже как два месяца не проходит молочница( на щечках с обеих сторон по одной маленькой точки, к врачам ходили диагноз поставлен лечили содой халисал, бурой, кандид 1%, народными средствами, ни чего … Читать далее
уважаемые мамачки мы на ГВ, моей малышки 1месяц и 10дней, проблема в том что у нас запор да и запором это не назавёшь вставили через три дня свечку стул был нормальным не твёрдым, подскажите что это может быть может что то в свой рацион питания добавить … Читать далее
Беременяшечки, как Ваши малышки ведут себя в транспорте? Когда я дома, ведёт себя спокойненько.Стоит мне сесть в машину или в автобус, то всё мой животик ходуном ходит))), да ещё так что больно очень становится
Всем доброго дня!!! Нам 36 недель, 3 беременность между первыми прошло почти 19 лет))), с первой беременностью не сравнить очень легко переносила две беременности и родила тоже не мучаясь)), видимо возраст берёт своё, в начале был ужасный токсикоз, потом … Читать далее