Девочки здравствуйте! Впервые задумалась о походе к косметологу, понимаю что надо было гораздо раньше, а тут попала на бесплатную консультацию и косметолог сказала что случай ну ооочень запущенный, и мой биологический возраст на 10 лет больше чем есть … Читать далее
Томск. пальто Синар
1 февраля 2016 11:15
ДевочкиКто был в дисконт центре Синар, есть там выбор женского пальто? и что по ценам?
Девочки, может кто знает… вопрос вот в чём: у родителей рубиновая свадьба, хотелось бы повторить торжественную регистрацию в ЗАГСе, предоставляют-ли наши загсы такую услугу?
Здравствуйте девочки! Хочу пообщаться с мамочками чьи сыночки учатся в нашем Кадетском корпусе… Мой нынче поступил туда, ушли на 10 дней в лес на сборы… ничего не знаю, в каких условиях они там… как и что вообще), командование ни какой информации не … Читать далее
Доброго времени суток, девочки!У меня вот какой вопрос… хочу сменить свою ЖК… совсем не устраивает… рассматриваю консультацию 4го роддома, кто прикреплён там? что можете сказать? отношение… условия… врачи?
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста, прикреплена к одной ЖК, хочу в другую, что для этого нужно? Как_то «открепиться» от прежней, или просто идти подать документы в новую?