Всем доброй ночи.Моему карапузу 4 месяца, а он тянется сидеть и очень настойчиво.Нервничает, когда ложу.В поликлинике сказали, что до 6 мес. нельзя садить.но я думаю это бред какой-то.Ребёнок тянется ведь.А во сколько ваши малыши сели? И во сколько вообще … Читать далее
Всем доброй ночи, девченки.Такая ситуация, нам 4 месяца, весим 8.900 кг.На очередном взвешивании нам сказали, что много весим, что я перекармливаю сына.Кушали через каждые 3 часа мамину титю.Сказала, чтоб переводили на каждые 4 часа, а ночью 6 часов … Читать далее
Что я только не делала, как не кормила, и лёжа, и сидя, и из под подмышки-всё равно цокаем, глотаем воздух.Захватывает правильно грудь, ареола полностью во рту.Как читала что это из-за большой струи.Девченки, что подскажите?
Девочки, кто сцеживался, а кто нет после каждого кормления? Надо или нет? В роддоме настояли сцеживать все что осталось, в итоге перегруз молока и застой в ареоле.не могу разцедить никак, температуры нет.что делать?((
В общем, девоньки, всё было не так уж просто как мне казалось.Срок стоял на 25 апреля, но мы сидели глухо и на 27 апреля я договорилась с врачем, если не родим в срок, то будем ложиться готовиться.С утра 27 пришла на прием, поссмотрела, сказала приехать … Читать далее
Ну вот мы вместе.Родились 27 апреля 23.45,3550,54 см. Позже напишу подробнее, пока тяжеловато.