Талисман в родах или КАК РОЖАЛА ЖЕНА ХОККЕИСТА :))))))) Нашла в интернете, смеялась до слёз! Почувствовала родовые схватки, дело было летом.В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа.Взяла свою … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите, может кто знает?
25 апреля 2013 04:01
Моя сестра беременная (пошла 36-ая неделя). ПДР ставят на 27 мая. Мягко говоря, беременность проходила не в спокойствии и умиротворении. Она вышла замуж уже беременной (28.12.12) и после замужества у нее не ладятся отношения с мужем. Они постоянно ругаются, … Читать далее
Как общаться с ребенком.
22 апреля 2013 03:14
Фразы, которые нельзя говорить ребенку:
Оставь меня в покое!
Вариантов у этого посыла может быть много: «отстань от меня», «не мешай», «я сейчас занят», «уйди, дай мне заняться своими делами» и так далее. В результате частого произнесения этих … Читать далее
Полезная информация!
22 апреля 2013 02:43
Милые молодые мамочки!!! Оказывается есть Приказ правительства РК детям до 3х лет все лекарственные препараты, которые выписывает врач дожны выдаваться бесплатно если педиатр не согласен с этим, звоним в здравоохранение 79-29-20
Нурофен сироп в списке … Читать далее
Смеялась до слез!!!))))))))))))))))))))))))))) Советую прочесть!)))))))))))))
22 апреля 2013 02:22
Во проблемы у людей!)))))))))))))))))))))))
(с форума)
Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время … Читать далее
Чем кормите?
8 февраля 2013 04:34
Моему ребенку 2 года. Хотелось бы разнообразить его рацион, но новые блюда воспринимает не доверчиво и с неприязнью.
Расскажите, чем вы кормите своих детей? Что им нравится? Часто ли меняете рацион? И сколько раз в день ест ваш ребенок?
Спортивный женский костюм-тройка
27 января 2013 17:08
Продаю СОВЕРШЕННО НОВЫЙ спортивный, женский костюм-тройку (жилетка, кофта, штаны). Качество отличное!!! Размер 40-42.
Костюм красного цвета, теплый (в штанах и кофте начес). Состав: хлопок, флис.Очень мягкий и приятный к телу! Идёт как зима/весна.
У … Читать далее
Как выбрать садик?
5 ноября 2012 05:51
Подскажите, пожалуйста, как выбрать садик для ребенка?
Ребенку год и 11. Не давно задумалась о выборе детского садика. Набрала в поисковике, почитала отзывы и, мягко говоря, была расстроена.
Все гос. садики, которые пересмотрела, по комментариям родителей, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации