Девчули здравствуйте! Подскажите с какого мяса лучше начать прикорм и со сколько месяцев, и как вы его делаете, рекомендации воз я знаю, хотелось бы услышать ваше мнение.
Девочки подскажите, у меня с рождения ребенок периодически хрипит как бут то в гортани что то, ни насморка ни заложенности носа нет ни других проявлений простуды, говорила несколько раз об это нашему педиатру но она говорит что это нормально, чего то … Читать далее
мой мальчик ужасно спит и все из за того что переворачиваясь на живот встает во сне на четвереньки начинает раскачиваться просыпается и плачет, ложу на спину не хочет опять переворачивается на четвереньки и так пол ночи с ним борюсь, что это такое у … Читать далее
Девочки нам через неделю 6 месяцев, кушаем кашу с 4 с половиной месяцев по назначению врача, кроме гречневой Хайнц безмолочной ничего не получается ввести пробовала кукурузную, рисовую не хочет, они реально невкусные так как не содержат сахара, а в гречневой … Читать далее
мы с 4,5 кушаем каши по назначению врача начинали с гречки безмолочной Хайнц кушает с удовольствием и на вкус она приятная сейчас нам почти 6 решила ввести кукурузную Хайнц безмолочную она не вкусная точнее безвкусная вообще ребенку не понравилась вот … Читать далее