Девочки, кто отдыхал с маленькими детьми на нашем море в сентябре? Напишите отзывы, подскажите что взять для ребенка, и может что то еще посоветуете.Нам год и пять, это наша первая поездка)
Приму в дар фишки от дикси.г.Владимир
15 мая 2016 21:38
Может есть у кого не нужные фишки, поделитесь))В районе Доброе))
г.Владимир вопрос про хорошего мастера по коротким стрижкам
3 мая 2016 14:56
Посоветуйте мастера по коротким стрижкам, никак не могу найти «своего»
Девочки, кто может посоветовать хорошего массажиста, и если есть номера телефонов.
Решила дочке подарок сделать, записала её на третье января в загородном парке кататься на маламутах, собачки красавцы, плюс фото. Кого заинтересует тоже, пишите дам координаты.
Девочки где во Владимире можно купить зимний костюм или горнолыжный, чтобы гулять с коляской(, кроме спортмастера), чтобы выбор был и цена разумная?
Нужно делать третью АКДС, а нигде её нет.Все аптеки обзвонили и частные клиники.Может кто подскажет где же нам найти Инфанрикс? Везде сейчас с ней туго или только во Владимире?
Девочки, постирала я наши бортики из кроватки и испортила, всё внутри скомкалось, а без бортиков просто беда, постоянно то руки, то ноги застрянут между решёток, а нам уже почти пол годика и смысла да и средств покупать новые нет, вот я и хотела спросить, … Читать далее
Кто гуляет один с колясками, давайте объединяться, вместе веселее, мы гуляем два раза в день по два, а то и три часа, одним скучно ))