Девочки срочно!!!!!Все все все!
23 января 2014 15:35
У меня зубам с гв совсем ппц!!!Посоветуйте бебирушечки стоматолога в Балашихе или в Московской области и МосквеНе дорогого и качественного! Может по блату кто делает?? Есть стоматологи За денюжки в «Карман»?ВСЕМ СПАСИБО!
КОРОТКО И ЯСНО-У НАС ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ВЗРОСЛЕЕМ ПО ПЛАНУ))Я параллельно воспитанию ребёнка работаю((так что не сижу здесь=)Но посты ваши девчёнки всё равно почитаю=р Кстати работаю агентом недвижимости, так что кто с Балашихи обращайтесь=*89260532400 … Читать далее
Нам почти четыре месяца)))
24 июня 2013 22:57
Будет 28 но я решила сейчас отписаться))т к редко захожугуляем много)))Мы уже уверенно держим голову, сами переворачиваемся))кушаем пюрешки яблочко и грушуво всю пускаем слюни и громко кричим( я говорю поем)Детки так быстро растутсегодня в кораблике … Читать далее
Кто вводил рано прикорм????
1 июня 2013 00:11
Мне кажеться малышке уже сиси не хватает(((мож она голодает а я знать не знаю??Кто с трех месяцев прикорм вводил поделитесь опытом пожалуйста, сразу говорю смесь не вариант
Девочки я грубо говоря ****лась брить ноги!!!кто чем пользуется помимо бритвы?
Хочу пылесос новый))Слышала о каком то пылесосе который аж сжигает микро организмы всякие если например мебель пылесосить)))кто слышал о таком??? фото если у кого подобный есть
Уже рветься переворачиваться и сидеть!)
Осторожно!!Педофилы!!!перепост
16 мая 2013 22:28
Пожалуйста, перепост!
По многочисленным просьбам родителей в адрес движения «Охотники за головами» опубликовать пособие-инструкцию по защите детей от ***ов.
Родители, обеспокоенные эпидемией ***ии в России, регулярно обращаются к нам с просьбой … Читать далее
Подтяжка или силиконовая грудь!Кто с этим имел дело?
15 мая 2013 14:59
Аааа все поняли о чем я)))Делитесь! Ахахахах кто со мной за новыми сиськами ???:D (фото если можно)