период коликов как будто вернулся, все как страшный сон.. меня мой сын просто ненавидит. целыми днями истерики, обижается на все, меня бьет, отталкивает, щипается( и походу это далеко не зубы, помазала гелем десна, нурофен дала, без результата, ничем … Читать далее
кефир
5 июня 2015 14:40
какая реакция ваших чад на кефир?) пьют охотно или перемешиваете с чем-то сладким? мой кривится как от лимона, пить ни в какую не хочет) перемешиваю с фруктовой пюрешкой и с ложки даю, только так))
подскажите рецепты супов для 9-10мес ребенка, когда вводить вермишель, ну т.е можно варить с ней супчик? и как быть с картошкой? вымачивать предварительно?
нам 9мес было, не сидит, не встает. ходили к неврологу, ну и началось ой он у вас отстает в физ.развитии, должен уже садиться и вставать.дала направление на массаж и еще куда то, выписала какие то «пилюли» я их давать не стала, а на массаж у нас не получается, … Читать далее
сопли
17 апреля 2015 11:44
как часто можно и нужно промывать носик и пользоваться аспиратором?
как понять что ребенок заболел? вчера вечером начал плакать, тепм была 37,2, грыз прорезыватель усердно, на ночь дала нурофен и помазала холисалом, уснул, но спал плохо. утром похрюкивал носик, закапала аквамарисом, почистила, немного сопелек было, темп … Читать далее
в 8мес мы едим 5раз в день, с перерывами в среднем 3,5ч. как поменяется режим дальше? т.е с какого возраста и сколько раз в день, перерывы? надеюсь понятно объяснила..
девочки, подскажите как его использовать при простуде? одна женщина посоветовала, но я не поняла, то ли его в нос закапывать, то ли им горло полоскать.