Девочки, подскажите хорошего маммолога в Старом Осколе. Была у Бесхмельницыной в ЦЗС — не отреагировала на мою проблему. Кто у кого был поделитесь опытом!
Девочки подскажите интернет магазин данной фирмы. Может кто пользовался и покупает там продукцию фирмы himaĺaya. Нам очень она понравилась, нам её привозили из Индии. То что продаётся в наших аптеках абсолютно разные вещи.
Девочки, помогите. Сделала у одного «мастера» маникюр и укрепление ногтей гелем. Гель отвалился на 3-й день. Все пальчики в заусенцах. Поделитесь контактами мастеров кто работает с гелем. У меня был хороший мастер, но она больше не занимается этой деятельностью … Читать далее
Помогите!!!
29 декабря 2015 22:59
У мамы скоро юбилей, 50 лет. У нее все есть касаемо техники, текстиля и косметики. Не знаю что подарить!!! Всю голову сломала. Поделитесь кто что дарил необычного маме на день рождения.
В преддверии нового года все задаются вопросом чего бы такого вкусного приготовить. Как всегда хочется удивить своих домашних чем-то новым и вкусным. Выпечка, сладости, салаты, горячее, девочки делимся кто что будет готовить необычное.
Подскажи те как сейчас обстоят дела с бассейном для малышей. Мы ходили в Китенок мне там не понравилось да и дороговато. Слышала про бассейн на Макаренко, кто был поделитесь впечатлениями и как там вообще, работает ли тренер с детишками, и что по стоимости … Читать далее
Итак мы наблюдаемая в детской поликлинике 3. У нас сейчас нет постоянного педиатора. О временном враче даже и говорить не хочу, холатное отношение к «чужим» детям.подскажите адекватного и ответственного педиатора у которого возможно наблюдаться, готова … Читать далее