Если вам тяжело, есть нерешенные проблемы, которые не перестают беспокоить, вы запутались или хочется выговориться и посмотреть на ситуацию с других сторон, найти решение и придти к гармонии с собой - обращайтесь. Я занимаюсь эффективной психологией, … Читать далее
Всех приветствую! Меня здесь давно не было так как я училась и практиковала. Я занимаюсь эффективной психологией, веду консультации онлайн. С радость готова помогать, делиться своими знаниями!
Проблемы с самооценкой, страхи, негативные самоопределения, … Читать далее
Ресторан Икеа (если с малышами):
— при заказе горячего блюда в подарок полагается баночка детского питания (детям до 3х лет, нам надавали фруктовое пюре ФрутоНяня), без горячего блюда — 29₽;
— возможность подогреть еду в микроволновке и в специальном … Читать далее
Ножки сына (фото)👣
Плосковальгусная деформация стоп 1й степени.
❓Кто-то сталкивался с таким диагнозом? Если да, то что рекомендовали врачи и каков был результат?
Говорят, что до 3х лет должно придти все в норму, если выполнять рекомендации врача … Читать далее
Ножки сына👣
Плосковальгусная деформация стоп 1й степени.
❓Кто-то сталкивался с таким диагнозом? Если да, то что рекомендовали врачи и каков был результат?
Говорят, что до 3х лет должно придти все в норму, если выполнять рекомендации врача ортопеда … Читать далее
До рождения малыша я много читала и слышала про режим, который хорошо бы вводить с первых дней жизни новорожденного, но маленький никак не хотел следовать режиму, и кормили мы его по требованию, и засыпал он в разное время все время. Я продолжала изучать … Читать далее
Приветствую всех! Меня зовут Александра (@wondersasha) Хочу поделиться своим опытом приучения грудничка к детской кроватке. С появлением малыша в семье один из важных вопросов для родителей становится организация сна, как часть режима дня. Еще в роддоме … Читать далее