Можно ли сварить курицу, потом почистить, прокрутить на фарш, ну и так же морковь-лук пассировку, рис вареный. Перцы нафаршировать и заморозить? Норм будет? Просто всегда с сырым фаршем делала, а тут курица целая с сырой ковырятся не охото, вареную все … Читать далее
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Как оно? Минусы обнаружены? Я просто лоходно сцепление сожгла за 2 месяца, второе подванивает вот((( да и машиночка моя жуть сыпется, нужно менять вот и обратила внимание на автоматы. Проще на них? Смотрю в сторону матизиков, тк маршрут дом-детский сад, … Читать далее
Уже год такая тоит… с 4 листочками на огромной палке. Как ее спасать то что б красоткой была? Листочки отвалились после того как котэ ее жрал, сейчас у него к ней интерес уже потерян, а она все такая несуразная
Заплыл глазик(((можно гулять или лучше воздержаться? Может кто пользовался браслетами, помогают или хрень?
Девочки, подскажите кто в курсе! Можно ли сейчас посадить кустики малины и клубники из питомника? Или нужно осени ждать? Как правильней то?
что дарить? Мыслей нет никаких единственное проскакивает лего дупло пару наборов подарить, фото ниже, может есть у кого, интересно? Коляску еще думала, он у всех девченок угоняет покатать))))… а что еще??? Выручайте
как? Что? Со скольки до скольки реально? Насколько удобен?
Левая… прям сосок и ореола. зудит и горит с самого утра, никаких уплотнений нет. Шишек нет. Просто зудит жутко. При надавливании выдавилось типо как угрь беленький. Че вообще может быть то гугл не в курсе… а я уже зверею. Пысы месики только кончились … Читать далее