Девочки привет. Я в полном отчаниние и не знаю как помочь дочке. Вчера до обеда баловалась с животными на диване и хотела с него спрыгнуть и не удачно упала с него коленями в пол. Сильно плакала, успокоила, приложила холод и она наплакавшись уснула не … Читать далее
Девочки у меня у мужа в пн 24 августа др 28 лет! Немножко поделюсь своим секретом который держу в себе с начала месяца. Решила я в этом году быть оригинальной с подарком, не покупать дорогой парфюм как у меня это обычно бывает, а потратить почти теже … Читать далее
Моей дочке 1 год 7 месяцев. Я нахожусь в декретном отпуске, наша полная семья не состоит в социальных органах и у нас нет ни каких льгот. Законно ли то, что моему ребенку не предоставляют путевку в детский сад и открыто говорят о том что до трех лет … Читать далее
Девочки, приветик! Нам бабушка подарила демары зимние на овчине, очень теплые! А я уже купила Ангелинке сапожки)) Теперь продаю! 20-21 размер по стельке 13,5 см. Подойдет и мальчикам и девочкам. Рассмотрю ваши варианты цены! В магазине 1300-1700 рубл … Читать далее
1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»
4. «Как вам стульчик Чико-Полли?»
5. «Не дают драть обои!»
6. «Как подкрасться … Читать далее
Нам 3 месяца, хотим пойти плавать в бассейн по специальной программе для маленьких деток! Кто уже плавает или планирует, когда начали плавать и как у вас успехи?)