Делала второе узи у Логиновой. Этот доктор мне вообще не понравилась! Просто цифры говорила. Разочарована в ней. И не пойму с чего такие хорошие отзывы. Напишите кто был у нее и может ли она ошибаться с полом ребенка.
на удачу))))))))
23 октября 2014 16:43
Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей . Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать … Читать далее
Ксения Петербуржская!!!
15 октября 2014 11:03
Привет всем! Молюсь этой прекрасной святой, прошу у нее помощи и поддержки во многих своих делах и начинаниях! Она мне всегда помогает! Все никак не получается съездить в Питер в ее часовню((( Тем более скоро зима((( Теперь только весной! Знаю что можно … Читать далее
Привет всем! Откликнетесь пожалуйста! Беспокоит жжение половых органов! уже почти два года-то проходит то возвращается снова! чем только не лечилась и какие только свечи
10 октября 2014 09:19
жжение уже почти два года с переодичностью( то проходит на месяц, то опять начинает жечь)!!! Что я только не пила и какие свечи только не вставляла! В мазках даже молочнице нет, но жжение не прекращается! ЖЖЕНИЕ ОЩУЩАЮ НА ПОЛОВЫХ ГУБАХ, ВНУТРИ НИЧЕГО … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации