Кто-нибудь судился с управляющей компанией? Дело в том, что выходя утром из подъезда, я навернулась с крыльца…Было ооочень скользко и не посыпано. Результат - перелом со смещением. Сейчас лежу в больнице, была операция. Понимаю, что из рабочего процесса … Читать далее
И снова не в этот раз….Пустота…Эмоций нет….
На какой по счету протокол Вам улыбнулась удача?❤️И задумывались после пролетов о смене клиники или врача? Думаю, если сейчас пролет снова….И если я найду силы ехать ещё пробывать, это мне придется с работы увольняться….😞В этот раз планировала все в … Читать далее
Очередной опыт печальный…Перенос КРИО первый - пролёт 😟 Теперь я знаю, если тесты отрицательные - чуда не ждать, а смотреть правде в глаза, не надо тешить, что там типа что-то тени видно, нет…на 10 ДПП сдала ХГЧ - результат 0,2…Ладно, живем дальше! Найдётся … Читать далее
Не могу уснуть, в голове крутятся всякие мысли…Сегодня 9 ДПП, тест, можно сказать ,отрицательный….Это мой первый перенос….Врач отругала, сказала на 13 ДПП ждёт ХГЧ…Есть ли шанс на успех? Пролистываю ленту, у всех положительные тесты. Все лекарства принимаю, … Читать далее
Начиталась форумов, что у большинства уже показывает вторую полосочку на 5ДПП. Решила сделать - расстроилась 😞
Пишу для себя ❤️ Буду писать про ощущения. Может кому-нибудь из девочек и пригодиться 🙏
1 ДПП. Ощущений никаких. Все лекарства принимаю по расписанию. Пошла прогуляться немножко, начались прострелы в матке, пришла домой, легла и все прошло.
Лекарства … Читать далее
Пишу для себя ❤️ Буду писать про ощущения. Может кому-нибудь из девочек и пригодиться 🙏
День переноса (0 ДПП, 24.10.2022). Перенос был назначен на 12.00, я приехала заранее за 30 минут. По итогу нашего малыша перенесли в 13.00, передо мной было много … Читать далее