О боги!!! Не одно, так другое е мое(((( сейчас нам 6 дней. На третий пришло молоко, в конце четвертого малышку забрали под лампы светиться. Я чуть с ума не сошла, нервничала жутко(((( молоко сцеживала, грудь каменная была постоянно. Сегодня утром малышку … Читать далее
Пролежали два дня под лампочками с желтушкой, сейчас переводят в отд потологии новорожденных из за желтушки этой. Дальше лечить… У кого было так? Долго лежали? Билирубин был 290 два дня назад, сейчас не сказали, но сказали все равно много, что бы вып … Читать далее
Утром сказали, что у нас желтушка, надо под лампой лежать и лампу в палату прикатили… Сейчас пришел врач, говорит, слишком большой билирубин, чтобы в палате со мной оставить малышку, и забрали ее лечить под двумя лампами и капельницу((((( лежу короче … Читать далее
Врач сказала, что мы желтенькие становимся((( отчего желтушка появляется вообще? И еще сказала прикорм давать, что наверное, молозивом не наедается малышка… А я вот не понимаю, зачем прикорм, если молозива много… И вроде не советуют же прикорм вводить… … Читать далее
Девочки, что делать?((( 4 родились 3330 сегодня взвесили уже 3060((((( это кошмар какой то(( я к груди прикладываю, и смесь даю(( может с молоком что не так?( чувствую себя плохо, ем мало… Как вес малышке набирать?( мне кушать больше надо, или что … Читать далее