Всем доброго времени суток! Давно собираюсь чего нибудь написать, но то семейные хлопоты, то дети болеют, то пятое, то десятое… вообщем не доходили руки… и настроение видимо было не то))).Я…Читать далее
Всех с Наступившим Новым Годом! Счастья и добра в души! Девочки,ищу няню для младшей дочки и пока все никак не найдем. Может есть у кого желание подработать или посоветовать кого кому нужна…Читать далее
Девочки всем доброго времени суток. Есть те кто получил смеси и каши за ноябрь и декабрь? Мне дали за ноябрь рецепт,но в аптеке питания нет в наличии.За декабрь педиатр не выдает даже рецепт…Читать далее
Вот с первой дочкой была приверженица прививок, прививались по графику, всегда все было хорошо… пока не сделали последнюю АКДС… это уже вспоминать не хочу. Ребенок только сейчас к 5годам начинает…Читать далее
Девочки, покидайте кому не сложно инфу по частным садикам (кто-что знает конечно) и есть просьба, может есть у кого няня на примете/слуху хорошая, приличная, чистоплотная? Дайте контакты пожалуйста…Читать далее
Девочки, вечер добрый.Подскажите когда начали и как приучать(учить) малышей кушать самим? К слову, я чокнутая мамаша наверно… но старшая дочка только в 2года начала есть сама, до этого я ее…Читать далее
Утром приведя старшую в сад, узнаю что наша группа на карантине и мы контактные с пятницы.Прибежав домой начала осматривать младшую дочку обнаружила прыщики водянистые мелкие на ножках, попе…Читать далее
Всем приятного вечера девочки. У меня проблема проблем(( как сохранить ГВ при растущих у ребенка зубах? У нас вылезли 2 резца нижних уже давно, но сейчас они уже ощутимо виднеются и «ощущаются»…Читать далее
Добрый вечер девоньки.Подскажите где купить аккумулятор на детский электротрицикл? За весну и лето наш трицикл перекатал всех соседских детей и сейчас даже простояв пару суток включенным в розетку,…Читать далее
Девчатааа умираю как хочу это пирожное… прям навязчивая идея второй день уже… сплю и вижу эту вкуснотищу… Рядом с домом нет, в Алимпике (окее) нет… может кому попадалось на глаза, видели где…Читать далее