Всем привет давно меня здесь не было все не как не получалось через 2 недели нам 2 годика потихоньку готовимся хотела заказать шарики и цифру. Цифра стоит не меньше 3500. Т.не по финансам нам сейчас к сожалению для фотоссесии сделала сама с гофрированной … Читать далее
Доверитальные отношения это всегда хорошо но как научиться доверять когда была измена получиться ли забыть обиду и начать все сначала поделитесь девчонки опытом? ??
Привет девчонки почитала вчера в вк статус знакомой ЛЮБОВЬ Живет 3 Года и задумалась и правда это или нет мы с мужем живем 4 й год и не понятно это любовь или привычка уже у вас как в отношениях поделитесь
Всем привет, стала в последнее время замечать что доченька когда стоит стопы во внутр смотрят с ходили к хирургу-ортопеду сказали массаж делать показали движения обращаться к профессионалам нет смысла так как ребенок все равно в этом возрасте не дается … Читать далее
Всем привет !, как вы думаете дорогие мои нужна ли свадьба мы вот не делали ее роспись ресторан и скромное путешествие на алаколь решили что этот день только наш а не показуха на миллионы а вы как думаете?
Спешите приобрести подарки и поздравить своих любимых вместе с Avon при заказе на 5000 доставка по городу бесплатна https://my.avon.kz/jelektronnyj-katalog/katalog-s17/28
Вот девочки такую картинку увидела в одннокласниках полностью согласна а вы?
привет девчонки сегодня на шоколайф наткнулась на акцию скидки 50 %на все как думаете если такие скидки на косметику она фирменная или подделка а может и просрочена давно очень настораживает вы верите в такие скидки или покупали когда либо косметику … Читать далее
Ох девчонки год назад мы жили с ней потом у нее что замкнула она нас выгнала я была на 2м месяце беременности жили на съемной кв теперь муж говорит надо сьезжать средства не хватает да и копить на свое надо но у меня остался неприятный осадок как подумаю … Читать далее
Сегодня предложила мужу составить брачный договор он обиделся. Я по жизненно всего боюсь и мне кажется зарикаться не нужно ну мало ли измену я не Прощю а имущество хватает Хочу брачный договор а у вас он есть? Расскажите что да как там?