как и при каких условиях возможно использование мат.капитала? когда можно его использовать как первоначальный взнос на покупку квартиры? неужели только по исполнению ребенка 3 лет???
кто сталкивался с подобным? как излечили? есть ли последствия? у младшего сына 3 дня назад на попе у ануса обнаружила шишку с горошину с гнойной головкой. хирург сказала это паропрактит. темпы нет, делаю дома примочки (диоксидин 1%) 2 раза в день. хотели … Читать далее
получила письмо, на след.неделе поедем забирать сертификат. и вот уже месяц я в раздумьях-куда его применить??? тут уместно — хочется, да колется!недвижимость так подорожала, что этих 400 тыс. даже на комнату не хватит. ипотеку нам никто не даст — у … Читать далее
как-то вк встретила девушку, у которой шугаринг бикини 650 рублей, а после третьего раза по 500 рублей. потеряла ее в недрах интернетабыло глупостью не добавить ее во время((( у кого есть контакты недорогих услуг эпиляции? или мастер с кучей акций? моя … Читать далее
1.Возраст на момент родов — 25 лет
2.Токсикоз— нет
3.Вес до беременности— 52 кг
4.Прибавка в весе— 13 кг
5.Общее состояние — нормальное
6.Дата родов— 05.11.2014
7.Пол ребенка— мужской
8.Рост/вес — 3630гр/56см
9.Вес при выписке— … Читать далее
колики
14 ноября 2014 19:43
старшему сыну при коликах очень помогал плантекс и эспумизан. сейчас уже и не помню когда начала давать, сколько и как. кто как, когда и по сколько дает эти препараты? плантекс написано с 2х недель давать, а эспумизан ничего не написано.
Девочки, всем спасибо за пожеланиямы с моим крошкой лежим отдыхаем.родила в 2:40 вес 3630 рост 56 см. Беременяшки мои на 40 нед, апчхи на васи всем-всем здоровья