Бегает, прыгает… энергии куча, ест нормально, но вес стоит на месте 10,600.Как был в два года, так и остался.Я переживаю, к кому обратиться? может была у кого то подобная ситуация и кто то справился, подскажите может к какие то анализы сдать? Наш педиатр … Читать далее
все поняла, как ухаживать, как хранить, как одевать.снимать и т.д.Один лишь вопрос! Я вскрыла линзы, они находятся уже в растворе, можно ли их сразу одевать, или нужно ополоснуть другим раствором, который приобрела таам же где и линзы.В котором они в … Читать далее
Девчат, кто с детками ездил нашего возраста + -, какой выбрать город, какой отель? С аниматорами, семейный(без дискотек и тд), что брать в аптечку? и еще может что подскажите? плз,летим первый раз подскажите
Из декрета В декрет.ПДР на февраль.На работу я так и не выходила ,тк сижу дома с дочкой(2,4).Девчат, кто знает какие выплаты мне светят ?,на сайтах смотрю и ничего не пойму .Или куда сходить .чтоб узнать все это
Девчат, есть жирок на животе, хочу начать бегать, знаю что поможет.НО… при этом, похудеть вообще не хочу.При росте 163(вес 47), если похудею будет ппц, как быть? чтоб убрать жир и не похудеть? Подскажите
есть такие кто прибегал к маммопластике? я очень хочу, тк первое… грудь до б. была, но очень маленькая, а после стало вообще пипец.хоть плачь.Но слезами не поможешь, надо что то делать.Нашла дока в Москве.По отзывам «бог „но все равно, что то останавливает, … Читать далее
Чтоб еще и на следующюю зиму походить? У нас рост 87, на сколько см взять с запасом, комбез раздельный именно.Так как сейчас у нас зимний слитный и он уже в ножках коротковат.