Девочки, мои хорошие! Может кто-нибудь делает торты и пирожные на заказ в Новокузнецке. Хочу дочке на день рожденья заказать)) А везде только мастика попадается. Хотелось бы с кремом
Отдам котят в добрые руки. НОВОКУЗНЕЦК
14 марта 2015 09:20
3 замечательные девочки, 2 рыжие и трёхшерстная
продам коляску Новокузнецк
9 июля 2014 17:32
Коляска-трасформер. 4 положения спинки. Ремни безопасности. Амортизаторы-пружины. Регулировка подножки, регулировка ручки по высоте, перекидная ручка. В комплекте переноска, маскитная сетка, дождевик.
Очень удобная для малыша. Мягкий ход
3500фото … Читать далее
Вот и осталось совсем чуть-чуть)))) Даже не верится, так время быстро пролетело)))) С мужем голову уже сломали, не знаем что подарить ребенку… Подкиньте идейку пожалуйста)))))
Девочки, у кого дома живут? И кто действительно может дать дельный совет по уходу за ними. Напишите пожалуйста в лс, есть много вопросов. Муж домой принес, а что с ней делать не знаю. Пока есть только аквариум и вода...
Рвать или не рвать? Вот в чем вопрос!
29 апреля 2014 17:58
Кто что думает на эту тему? Позволять ли ребенку рвать ненужные газеты или журналы? Существует много мнений на сей счет. Кто-то считает, что это разрушает нервную систему, кто-то, что в дальнейшем ребенок будет рвать все подряд и книги в том числе! Некоторые … Читать далее
ВАрюшка начала очень сильно кусаться, когда сосет грудь! Уже до крови прокусывает. Не хочется мне завершать ГВ, а кормить больно. Перестанет ли она это делать? Если да, то как скоро? Кто что делал в таких ситуациях, поделитесь пожалуйста опытом))
Кане корсо
23 марта 2014 07:44
Красивый молодой Корс ищет подругу, кого заинтересует, пишите в личку))))
Кто ездил? Напишите отзывы, впечатления. Как там с ребенком, где лучше остановиться, в каком районе лучше? Сколько денег нужно примерно? Расскажите пожалуйста, если не затруднит по подробнее)))