Начала работать в одной компании.. Сфера деятельности - моя родная, брачное агентство. Когда мне было 14 наша семья начала этим заниматься, я знаю всё от А до Я, выполняла самые разные обязанности,…Читать далее
Ребенку 1.5 года, пьет только молоко, ничего не хочет есть. Как быть? Как заставить поесть? Если не давать пить, плачет и всё, есть не начинает,даже, если очень голоден.
Готовлю документы на развод. Адвокат будет стоить достаточно прилично, учитывая, что никаких материальных благ кроме алиментов, его помощь не обеспечить (типа раздел бизнеса или имущества…Читать далее
Несколько дней назад была овуляция, как я поняла. Выделения похожие и ощущения. А теперь чувство наполненности в нижней части живота, как будто в мочевом пузыре... От чего может быть такое…Читать далее
Девочки, этот Новый год будет особенным. С новым составом семьи, новое место жительства, новая жизнь. Поэтому хочется на праздничный стол что-то необычное... Что приготовить на НГ? Что будете…Читать далее
Девочки, в середине цикла начали выделения с прожилками крови, сутки такое было, может чуть больше... И начались просто дико интенсивные выделения белые, жидковатые... Был ППА... Я уже начинаю…Читать далее
Хочу пойти в зал. Заняться собой. Спорт.клуб типа элитный... Как туда одеваться? Во сколько обойдется спорт.форма+ обувь? Подскажите, кто тренируется, пожалуйста. Заранее всем спасибо!