Какая вероятность забеременеть? Порвался презерватив.кончил не во внутрь, а… ну как обьяснить… вытащил и он порвался, но в итоге все на мне было все равно.9 день цикла, мес только кончились.
Расскажу в вкратце, живём в области, в посёлки, посёлок впринципе довольно большой! Есть мёд пункт, принимает, терапевт, зубной кабинет, процедурный кабинет и детский( врач, медсестра) НО врач детский, женщина в годах… Я даже не знаю как описать… мало … Читать далее
своё всегда было 120/80… теперь 105,110/ 70… может наследственное, перестраивается? у мамы лет с 30, 90/60 давление, если выше уже ей не комфортно?.. какое у вас своё нормальное давление?
(Сама что то плохо сегодня себя чувствую, давление пониженное, голова кружилась, может из за скачков погоды таких, за 2 суток разница в температуре 30 градусов. Было — 39, сейчас -9😑
вылезла опять какая то дрянь… я так думаю это аллергия но не могу понять на что(… лет с 15, раз в 2 года примерно бывает такое(( причем может вылезти и на губы, и на лицо по всему телу немного… но в основном руки и коленки(((( начала пить зодак, мазать … Читать далее
Кто делал снотворно котам? какое? коту нужно полечить уши, очень запущены(( удержать просто невозможно, раздирает всё(и в одеяло пробывали, бесполезно)