Ребенку 22 числа будет 10 месяцев, а месячных так и не было. Заметила, что в определенные дни каждый месяц тянет низ живота. Скажите кто знает, есть повод идти к врачу если кормлю грудью?
Начну с того что человек я творческий и очень эмоциональный, мужу моему приходится уезжать на заработки по 3.5 месяца и все это время я остаюсь одна в частном доме. Ладно летом, можно было постоянно гулять, а сейчас в такую погоду из дома не выйдешь … Читать далее
Девченки начался сезон колючек выйти из дома на коляске спокойно не могу каждый день муж латает камеру по 1-2 прокола. Решила сходить в веломастер предлагают или антипрокольную ленту или залить гель. Спрашиваю у знакомых некоторые говорят гель может … Читать далее
у меня будет плановое кс, с врачом еще ничего не обсуждали, только вчера вообще узнала кто будет оперировать, про конкретные суммы ни у кого не допытаешься. Знаю что палаты по 150гри 2500 платить перед операцией, а дальше что как?.. В первые роды у меня … Читать далее
Молодые мамочки, каковы ваши наблюдения, зависит ли поведение младенца от того нервничала ли беременная или нет? То что темперамент передается по наследству это понятно, но часто родители задаются вопросом в кого он/она у меня такая. Ну и если исключить … Читать далее
Начну с того что все таки отправила я жениха своего в другую страну на заработки, скрепя сердце, но выхода нет. Договорились что роспись в начале декабря сразу по приезду. Сразу скажу что пока у него нет возможности выйти на связь и я даже не знаю как … Читать далее
Ох, девченки, измотала себе все нервы. Проблема состоит в чем, отношения с мч длятся больше 2 лет, до конца уверенна в нем не была, ненадежный с нежной детской психикой в свои неполные 30 лет. Все это осознавала, мы из разных планет, но была безумная … Читать далее
Девченки, кто знает сколько сейчас в Мелитополе в среднем обходится плановое кесарево? 2 .5 года назад было экстренное я платила только за эпидуралку и нить какая-то американская
всем здравствуйте. начну с того что 2 года назад я похоронила маленького сына ему было чуть больше месяца, хотя родился здоровым. Всю беременность мне снилось как будто я хожу прогуливаюсь по кладбищу, я не могла понять к чему это, но потом, когда это … Читать далее