Очень ее люблю. Но нравится именно покупать у корейцев, она у них то что надо. Девчонки, кто дома делает её сам, поделитесь рецептом или секретами как сделать ее чтоб она была кисленькая как у Корейцев.🙂
Кто - нибудь играет в халяву в мобильном приложении? Я практически ничего никогда не выигрываю. И тут мне улыбнулась удача. Я выиграла в халяву очки. Но загвоздка, надо за товар оплатить один цент, и я не могу никаким способом оплатить. Может кто - нибудь … Читать далее
Сегодня уже ровно неделя как мой ребенок перестал спать днём. Нам 2.2.,не готова я как- то к отказу от сна,это катастрофа. Сын и так чересчур активный,а если днём не спит то к вечеру вообще бешеный становится. Режим у нас был раньше такой : просыпался … Читать далее
Мамочки, спасайте, нужен совет тех,у кого через чур активные детишки. Как справляетесь? Что то нервишки у меня сдают в последнее время. У моего ребенка слишком много энергии, но вы же понимаете что уделять ребенку внимание круглосуточно невозможно, есть … Читать далее
Детская комната
13 октября 2018 18:50
Кто празднует дни рождения деток в детской комнате подскажите чем вы кормите своих гостей? Что нужно покупать обязательно,а что нет?
Добрый вечер. Девчонки, у нас появилась наверно недели три как новая проблема. Сын начал писяться по ночам. Это происходит каждую ночь, стабильно приходится переодевать. Не выдерживают наши трусики хаггисс, хотя раньше нареканий не было. Малой очень … Читать далее
От темы гормональных контрацептивов я очень далека, всегда почему то опасалась такого рода препаратов. Но сегодня мой гинеколог предложила мне принимать Ярину + около 3 месяцев,чтобы отдохнули яичники. Недавно пролечила воспаление в придатках. Теперь … Читать далее
Сейчас ищу комбез зимний, нашла хороший вариант, но осталась последняя расцветка, и написано что она женская. Как считаете мальчишке совсем не пойдёт? Как по мне то не сильно и девичья расцветка. У нас зимняя шапка сине — бело- красная.