Полежала я тут в отделении патологии беременных на Шилова. Огляделась, примерилась) В общем-то, я не плохого мнения о данном роддоме. Врачи нормальные, медсестры тоже. Лежала две недели, много чего наслушалась. Страхи про этот роддом никто не рассказывал … Читать далее
Девочки, нужен юрист, чтобы проконсультироваться в вопросе таком: можно ли договор дарения отозвать? если кто компетентен в этом вопросе опишу ситуацию поподробнее
девочки, может кто подскажет, где можно в Чите купить проектор и к нему диафильмы? ребёнок у меня увлекся смотрением картинок в темноте. хотела подарить, но в детских магазинах о таком даже не слышали(
посоветуйте настольную игру
21 декабря 2016 10:32
есть ли у вас у деток любимые настольные игры? или играли в четыре года в какие-то игры? думаю над выбором подарка на Новый год. есть у нас обычная ходилка с фишками и кубиком, есть лото, домино - сыну нравится. может кто покупал игры типа … Читать далее
Где купить наматрасник - Чита
17 октября 2016 02:37
скоро нам привезут новую кроватку для Михаила. делали на заказ, поэтому у матраса нестандартные размеры: 162х72. а ребёнок-то ночью ещё писается! если я не успею на горшок посадить. нам нужен наматрасник. в чудо-мире посмотрела, там с=все маленькие, … Читать далее
у ребенка совсем недавно поставили аденоидит 1 степени. походили 10 дней в сад. чера забрала из сада с заложенным носом. сегодня не пошли. клиника такая: соплей нет, температура 36,6С, спал бех храпа, дышал носом. НО! днём дышит ртом и иногда у него … Читать далее
нужны отзывы. кто-нибудь ходил в цирк на площади революции? хотим завтра сходить с ребенком. интересно ли будет практически 4-х летнему ребенку))
спортивные детские секции. Чита
7 августа 2016 09:47
кто какие знает детские спортивные клубы для детей 4-х лет у нас в Чите. для мальчика. заранее спасибо за ответы)
3,5 года - ночью не просится писать
7 июля 2016 17:51
у кого такое тоже? как приучить ночью просыпаться писать? днём вообще проблем нет — все горшочные дела делает самостоятельно, меня не подпускает. а ночью — швах! завожу будильник на два часа, бужу, писаем. не разбужу — спит мокрый. на дачу купили трусики … Читать далее
мой ребёнок участвует в конкурсе. по правилам — нужно набрать бОльшее количество голосов. кому не сложно, перейдите по ссылке в ОК или в ВК и под фото, которое откроется поставьте цифру «9» (это номер присвоенный сынуле). спасибо тем, кто откликнулся … Читать далее
мой ребёнок участвует в конкурсе. по правилам — нужно набрать бОльшее количество голосов. кому не сложно, перейдите по ссылке в ОК или в ВК и под фото, которое откроется поставьте цифру «9» (это номер присвоенный сынуле). спасибо тем, кто откликнулся … Читать далее