Привет! Ребенок поменял уже третий сад/центр. В начале было то сопли, то кашель без температуры. Между перерывах между садами не болеет вообще. Последние 6 раз одинаковый сценарий, кхекает сперва,…Читать далее
Привет. У кого было так? Разжиженный стул, иногда жидкий раз, два в день. Температура преимущественно ночью 37,3-37,5. Соплей, кашля нет. Один зуб вышел недели две назад. Вот странно, то есть…Читать далее
Почему ребенок рычит как мотоцикл когда начинает сосать грудь, ещё какое-то время прям рычит ..а потом успокаивается, засыпает. Это она так сну сопротивляется что ли? Спать хочет и есть хочет…Читать далее
Девочки, привет. Правильно ли положение ног, это позиция лицом к миру. Ребенку без недели 5 месяцев. Вот именно на попе ребенка не могу догнать по рисунку , может что-то перестегнуть надо?
У вас тоже танцы с бубном? Моя попа, бедра скоро будут как у Джей Ло. Капризная, то не то, это не это, на ночь укладывать, так крики, плачи..я вся вспотевшая пока уложу.
Привет, у меня есть чат группа в whatsapp, мы с «онлайн» приятелями практикуем разговорный английский. Кто хочет присоединиться? А то мы уже.многое обсудили, нужна новая кровь)) желательно те,…Читать далее