Как соскучилась за Вами))))) Только вернулась с курорта, была в Евпатории))) Отлично отдохнули))) Правда я не купалась, но понежилась на солнышке на славу)))) УРА ЛЕТО!!!!!!
Девочки, ходила сегодня на узи, врач сказал, что срок очень маленький. По своим подсчётам я сбилась, оказывается у меня задержка только 4 дня, а узи показывает минимум на 2-х недельной задержке( Отправил меня домой, сказал прийти через 2 недели) Переживаю… … Читать далее
Девочки, подскажите на каком сроке начинает биться сердечко и можно ли будет его услышать на узи)))) А иду, чтоб подтвердить маточную беременность, надеюсь уже будет видно))) Спасибо)
Я стоматолог, правда стаж всего 2 года, но он есть) работаю в частной клинике, занимаюсь терапией, протезированию пока только учусь, хожу на курсы подготовки. У кого какие вопросы задавайте, постораюсь ответить на все Ваши вопросы.
Сдавала гормоны в этом цикле, сегодня иду за результатами! Очень переживаю. С муже стараемся уже год, овуляция в порядке, ходила на фолликулометрию. У кого были проблемы с зачатием на гормональном фоне? Поделитесь опытом. Спасибо) И держите за меня кулочки … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом! Сколько ждали свои заветные //, и как тяжело или легко осуществилась Ваша мечта)))) Я иногда задумываюсь, может это у меня одной не получаеться?((( Жду ответов, спасибо всем заранее))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации