Девочки, четвертую ревакцинация *** говорит делать в каплях, причём в платных Ее нет(( подруги говорят это прошлый век и все надо делать уколами, кому верить?
После беременности обострилась крапивница, которая иногда летом бывала, щас постоянно. Хронь походу( зиртек. И крестин то помогают, то нет, наружные мази со стероидами не помогают! Аллергены скорее всего шоколад и яйца, на нистатин ещё было когда-то … Читать далее
Они шикарные эти сковороды, думаю готовить одно удовольствие!!! Кто счастливый обладатель? Где такую купить в смысле какая лучше? Напишите фирму! Не пригорают продукты?
Давно тут не была, надо все уведомления будет разобрать, что у вас новенького? Мне бэйби просто удобнее с компа, а к нему фиг подберешься сидя с мелким с телефона сижу в прегги тока Седня был пробный заезд на привику. Во-первых у нас не было документов … Читать далее
Девочки, подскажите тесты по мотивации, для эйч аров, чтоб определить что может мотивировать на работе: соц, деньги или статус. как они называются? может сайты кто подскажет где пройти???
Девочки, ещё раньше я подумывала об этих футболках, а щас увидела фотосет у подруги и точно куплю!!! Они только в Америке, месяц ждать и по цене в долларах((( ну они ж необходимы, согласитесь!!!??
учусь сидеть на нижегородской совместной закупке, к удивлению в России делают много крутых игрушек оказывается!!! правда в СП я полный лох, надеюсь ничего не пропущу и не забанят, 5 лет назад ничего у меня не вышло, так и не поняла что к чему. Девочки … Читать далее
Девочки, где-то в супермаркете видела прям много маршмелоус разных видов, не помню где, в Ашане чтоли? Никто не встречал? и шпажки разных видов нужны!!! Готовимся с полугодию!!!