как решится начать жизнь с нуля и с чистого листа? Без поддержки… Без финансов… И зная что в меня со всех сторон полетят камни и не факт что так будет лучше...
но сегодня мне просто невыносимо…Читать далее
сори за мат. но это реальность… Чувствую что все не так, все не правильно, полная опа. А сил и мыслей как из этого всего выпутаться нет.
Как собрать себя по частям? Как стать самостоятельной…Читать далее
чтож, я кажется поняла чего мне не хватает в этой жизни, чего меня так колбасит и за впечатлениями и всюду...
Просто поводов для гордости не хватает. Всего то...
да, раньше я собой действительно…Читать далее
Может кто знает народные средства? Или таблетки какие надо?
Уже честно боюсь что на фоне постоянного притока крови к органам какую-нибудь опухоль схвачу без выплеска этого всего((
(см. пред…Читать далее
И снова ночь, и снова рвет крышу...
Ночью по совету девочек тут зашла на этот сайт знакомств, ну думаю, просто глянуть… И удалится… Ага ага… А я не вижу там функции «удалить профиль»....
И…Читать далее
Короче решилась… Написывал мне тут один в вк, недели 3 наверное, а фото там на странице нет, мол не положено. Раз в личку выслал, не оч удачное селфи ну и… вроде ничего так. Не ясно. Так общение…Читать далее
только месяц назад я писала пост что у меня ужасное «хочу» и мужа мне не хватает, да и вообще давно уже не хочу его, как… Уже пару недель на меня просто обрушиваются желающие познакомится в…Читать далее
кроет, шкалит… Либидо уже несколько недель завышено, хочу секса...
Причем. Мужа не хочу. Совсем… А вот на постононних готова набросится просто((
Сразу оговорюсь, не разу ему не изменяла и…Читать далее
Как считаете, вы смогли б изменить мужу? Или может и правда смогли? расскажите как оно у вас?
И муж — смогли бы понять и простить если вдруг? Или уверены что «ваш не такой»?
очень интересная…Читать далее