как решится начать жизнь с нуля и с чистого листа? Без поддержки… Без финансов… И зная что в меня со всех сторон полетят камни и не факт что так будет лучше...
но сегодня мне просто невыносимо( Сердце щимит
сори за мат. но это реальность… Чувствую что все не так, все не правильно, полная опа. А сил и мыслей как из этого всего выпутаться нет.
Как собрать себя по частям? Как стать самостоятельной независимой? Как найти работу чтоб обеспечить детей самой … Читать далее
чтож, я кажется поняла чего мне не хватает в этой жизни, чего меня так колбасит и за впечатлениями и всюду...
Просто поводов для гордости не хватает. Всего то...
да, раньше я собой действительно гордилась. Мужем гордилась. Детьми. И многим. А последние … Читать далее
Может кто знает народные средства? Или таблетки какие надо?
Уже честно боюсь что на фоне постоянного притока крови к органам какую-нибудь опухоль схвачу без выплеска этого всего((
(см. пред посты кому интересно)
И снова ночь, и снова рвет крышу...
Ночью по совету девочек тут зашла на этот сайт знакомств, ну думаю, просто глянуть… И удалится… Ага ага… А я не вижу там функции «удалить профиль»....
И самое обидное и вроде как и приятное другое — там разумеется … Читать далее
Короче решилась… Написывал мне тут один в вк, недели 3 наверное, а фото там на странице нет, мол не положено. Раз в личку выслал, не оч удачное селфи ну и… вроде ничего так. Не ясно. Так общение вроде и не очень навязчивое...
И вот решилась я познакомится … Читать далее
только месяц назад я писала пост что у меня ужасное «хочу» и мужа мне не хватает, да и вообще давно уже не хочу его, как… Уже пару недель на меня просто обрушиваются желающие познакомится в соцсетях. Раньше 1-2 в неделю, теперь по 5 на дню минимум … Читать далее
кроет, шкалит… Либидо уже несколько недель завышено, хочу секса...
Причем. Мужа не хочу. Совсем… А вот на постононних готова набросится просто((
Сразу оговорюсь, не разу ему не изменяла и раньше и мысли такой допустить не могла...
Что со мной не так … Читать далее
Как считаете, вы смогли б изменить мужу? Или может и правда смогли? расскажите как оно у вас?
И муж — смогли бы понять и простить если вдруг? Или уверены что «ваш не такой»?
очень интересная тема для меня в последнее время. Нет, я пока неперешагнула … Читать далее