Девочки, на работе сижу вот весь инет излазила, нужны концевые выключатели LXK-3-20S/B, может кто подскажет не дорого где можно купить
привет девочки, подскажите, а есть районе кузнечиков, занятия по танцам, или фитнес не дорогой? может кто то ходит)))
Все у меня сил нет… руки опускаются… Сынуля постоянно болеет, мы с ноября месяца постоянно на больничных, в декабре выяснилось что у сынули пневмония, положили в больницу, выписались 25 декабря, и вот он снова заболел.....в среду ходили к нашему педиатру … Читать далее
Девочки кто знает подскажите, если я работаю не по ТКРФ, А ПО ДОГОВОРУ, если я забеременею, получули я декретные и до 1,5 лет по уходу ?
девочки, муж второй день жалуется, на дискомфорт в животе… пучит… бурлит все… что принять ему подскажите ?
любой может встать на биржу ?? и сколько платят пока ищу работу? вообщем расскажите кто знает, а то я с биржей не разу не сталкивалась
подскажите хорошую школу, их миллион, какую выбрать??!!!
Блин опять мы заболели (((( чем вы лечите деток? У нас температура 38, 5 кашель, нос заложен. Соит вызывать скорую?
Подскажите могут ли дать кредит в альфа банке мне, сумма 50000, на работе работаю 3 месяца, з/п получаю на карту альфа банк
Девчат подольск! Кто хочет реснички? Наращу ) до конца августа по летним ценам )))