добрый вечер! нам нужен телефон-смартфон в пределах 4тыс для нашей бабушки.(хочет с большим экраном)подскажите может какая фирма получше.и в каких то магазинах дешевле.мы в мтс присмотрели BQ за 4.150 может о этом телефоне вы что то знаете, слышали.и … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ! НАШ СЫНОЧКА ПОЛЗАЕТ, И ПО ПРЕДМЕТАМ Т.Е ОПИРАЯСЬ О СТУЛ, СТОЛ, СТЕНЫ, ПЕРЕДВИГАЕТСЯ(ШАГАЕТ).ВЧЕРА НАС ПРИЯТНО ОН УДИВИЛ, СДЕЛАЛ САМ УВЕРЕННО ПАРУ ШАГОВ, А СЕГОДНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СДЕЛАЛ ШАЖКОВ, И РАЗА ТРИ С ПЕРЕДЫХОМ.ВОТ ВОПРОС У КОГО КАК ДЕТКИ … Читать далее
вот компот мы будем пить пока не закончится в бутылочке.как быть? я переживаю что он в весе не наберет, да и кто му же как организм на одном компоте будет развиваться.ночью так вообще просыпается часто и требует компот, попробовала водичку дать, так … Читать далее
моему сыну без неделе 7 мес. грудь он уже как пол месяца плохо берет, может один раз в день поесть и ночью раз.а может только ночью, а днём не брать.начинаю давать он сосок зажимает дёснами и тянет.я беременна, и предполагаю что вкус молока изменился, … Читать далее
мне в начале лета рожать второго ребеночка.и старшему сыночку будет 1год 1-2мес ходить прям уж самостоятельно и много естественно он не сможет.нужна коляска летняя, а новорожденному нужна люлька.как вы решали это вопрос.какие коляски приобретали, посоветуйте … Читать далее