Екатерина
Саров (Нижегородская обл.)
Была в сети 1 мая 2020 09:53
Все
опять про прививки решили ставить первую бесплатную АКДС, реакция не заставила себя долго ждать( Максим ревел часа три подряд, ножка сильно раздулась и покраснела(( бедный мой малышеще раз пережить…Читать далее
544
Озадачилась выбором зимней одежды малышу. Прошлую зиму относили Керри, я осталась довольна. Но сравнивать не с чем. Посмотрев варианты на этот сезон, очень мне понравились курточки у густи…Читать далее
Kerry
Gusti
158
У кого нибудь есть коты и кошки с астмой? Очень интересно как справляетесь с этим недугом. Расскажу вам историю своего котейка. Кот у нас уже взрослый, ему примерно около 7 лет. И всю свою жизнь…Читать далее
249
Долго выбирала, остановилась на ранбайке. Но сегодня хотела заказать, увидела что он подорожал((( вот теперь думаю какой брать. Случайно нашла аналог Стридер. Детский беговел Super Bike Sport…Читать далее
312
Рекомендую к просмотру. Мне давно не попадался на столько неизбитый и авантюрный сюжет! Фильм Российский, 16 серий. Но он того стоит. Захватывает и притягиет с первых минут просмотра) люблю…Читать далее
387
Вот уже месяца три, как я увлеклась тортоделочками) потихоньку выпекаю на заказ! Саров имейте ввиду ? Хочу показать вам несколько моих работ. Конечно они ещё далеки от идеальных, но всегда есть…Читать далее
326
Ребенок еще пару месяцев назад абсолютно нормально себя вел в любых общественных местах, при виде чужих людей, в гостях. Когда мы ходили в гости, сначала мог поплакать, прижимаясь ко мне, потом…Читать далее
2516
В ноябре пришли первые менструации после родов, а вот в декабре по графику их нет( сегодня 6 день задержки. До беременности все было четко без каких либо сбоев. А сейчас вот не знаю что думать…Читать далее
286
Девочки, это какой то кошмар!!! Никакого режима( ложимся поздно в 23:00 а то и того позже, встает тоже после 10:00. На дневной сон не могу уложить( вот время 4 часа, а Максим и спать не собирается…Читать далее
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще