Всем привет 👋 кому назначали при нарушении менструального цикла? Может кто пил другие препараты (не гормональные)? И как долго? У Ременса цена кусается 🤯 мне назначили его пить 2 мес.
С первым мужем развелись, на алименты официально не подавала, он каждый мес. Скидывает 6-8 тыс., но этого не достаточно. Стоит ли подавать официально? Выиграю ли я? Доход у него вроде норм, но есть ещё ребёнок от второго брака. Кто был в такой ситуации, … Читать далее
У ребенка во рту белые язвочки и десна красные воспаленые, ничего не ест, больно. Сегодня укусил шоколадку и кровь пошла, выплюнул. Была темпа 5 дней горло красное, педиатр выписала антибиотик (пьем 2 дня, темпы нет уже хорошо). Завтра думаю сходить … Читать далее
Я просто фигею второй день над беременными... 😏 Вчера пришли на пляж там девушка была 🤰 и пьяная еле шла ещё и с 🍻 в руках, сегодня рядом сидела 🤰 и курила 🚬. Неужели на время беременности нельзя отказаться от этих привычек...?
Стиральный порошок
6 мая 2018 12:28
Кто пользуется детским порошком фирмы away? Есть ли отличие от обычного детского порошка? У нас на ножках сыпь появилась, сказали попробуйте поменять порошок 🙄
В 11.20 появился наш малыш весом 3380 и 51 см.
Вчера была на приеме сказали КЛИЕНТ ГОТОВ!!! Пдр на 28. Неделю раньше неделю позже, вот он и решил сегодня по раньше папе на ДР подарок устроить правда у него завтра😊