Девочки всем добрый день. Подскажите плиз в Усть-Каменогорске есть секции футбола где берут с 4 лет. Боевые искусства моему сыну не подходят (ушу, карате и т.п.). В интернетевообще информацию не могу найти. Как закрытая «каста» какая то? :)
Нужен хороший адвокат Усть-Каменогорск....
23 марта 2014 20:24
Девочки, давно здесь не была сплошные семейные проблемы, поэтому и не получается выйти и толком ответить на все посты. Мне к сожалению, в скором времени, наверно понадобится адвокат по разводам. Если слышали о каких то хороших, опытных или знаете напишите … Читать далее
Девочки продам подгузники трусики для девочек GOON размер XL (от 12 кг) за 4000 тг. В пачке 38 шт. С Меломана пришли слишком поздно подружка отказалась их брать, а мне они ни к чему у меня парень :). Кому надо пишите.
Перепост помогите ребенку
23 января 2014 07:31
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/237247890/
Девочки привет, хочу предложить свои услуги консультанта-дистрибьютера российской косметике МИРРА. Помогу с выбором средств по уходу за кожей, проконсультирую, доставлю заказанную продукцию..Долго не могла подобрать себе косметику начинала от масмаркета … Читать далее
Ходим в детский развевающий цент и у нас был первый утренника. Правда с небольшими трениями, но с профессиональным фотографом Хочу похвастатьсяДля начала мои самые любимые мужчиныЭто наша семья Топотуну нашему все надо контролировать
А это наша группа … Читать далее
Девочки-подружки подскажите плиз контакты домашнего детского садики где берут от года и проверенный конечно. Мне на работу надо выходить с начала 2014 года., поэтому задумалась об этом вопросе. По объявлениям как то не очень хочется по наслышана уже … Читать далее