Когда планируете вести ребёнка? В сентябре или позже? Был уже собрание? Или вы уже может пошли? У нас собрание только в сентябре, пока ничего не понятно( как у вас?
Кто обращался к логопеду в 1,8-1,10? Помогли запустить речь?
Нужен или нет ребёнку в 1,8-2 года. Вам пригодился? В коляске плохо сидит, ногами холить отказывается. Только на рукааааах! Спасите меня! Скажите, что они всем нравятся!😅
Что детям больше нравится в 1,8-2 года?
Ребёнок дома ходит в трусах. На горшок просится через раз (1,7 ему). Как в таких случаях поступали в отпуске? Летим в Черногорию. Брать с собой кучу подгузов или там купить? Горшок брать или забить? Как думаете?
У кого дети тоже не сильно разговорчивы были в этом возрасте, когда прорвало? Все понимает, предметы узнает, сложные просьбы выполняет, схватывает все на лету… кроме речи. Я прям ждун. Есть тут ещё ждуны или бывшие ждуны? Когда заговорили ваши дети … Читать далее
Посоветуйте санки для полуторагодовалого ребёнка. Спасибоо)
Как решились и как прошла адаптация? Что-то и хочется и колется🙈.
Частный сад Мытищи и не только
22 января 2018 11:30
Кто ходит в частные сады! Делитесь в какой? Сколько стоит? С какого возраста ходите и какие критерии выбора? На что обратить внимание?
По нормам к 2 годам, это я знаю. Когда у ваших детей все зубы прорезались? Раньше или позже 2 лет?