Начну с того что стою на учете у эндокринолога… прописала мне она последний раз пить эутирокс один день 25 следующий 50 и потом чередовать, решение ее чтобы щитовидка в тонусе была, но я заметила что начала набирать вес.… у кого так было? Подскажите … Читать далее
Извините, но все уже через край льется, накипело так что пар из ушей идет!!! В общем дело в том, фирма в которой я работаю небольшая. и сообщив директору что я в положении, сразу отнеся к известию с подхалимством… со дня сообщения прошло три недели и … Читать далее
Девчоночки Томск! 4-й роддом!
16 апреля 2014 13:14
Меня интересует есть ли в 4-м роддоме хорошие гинекологи?! по планированию! Заранее спасибо!
Расскажу вкратце планируем мы с апреля 2012 г. получается уже 2 года… прошла и я и муж все анализы, у мужа все ОК, прописали пить селцинк, параллельно начали крутить меня, крутили почти год, итог: лапароскопия, диагноз хр. эндометрит, прижгли эндометриоз … Читать далее
Журавли курлычат в синем небе,
В даль несут на белых крыльях песни
О родной Святой Московской деве,
О Матроне- Ангеле Небесном!
Дождь любви молитвенной рекою
Благодатию Божией в наши души.
Ты свеча, заженная судьбою,
Ты огонь, спасающий от стужи … Читать далее
Девчули не смогла сдержаться, скопировала это письмо у нашей форумчанки!!! Прошу у нее прощения!!! Оно такое трогательное!!! В общем прочитайте!!! «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого … Читать далее
есть примета что надо пить из кружки беременной, сидеть на стуле после нее, гладить живот и многое другое, у нас на работе сотрудница забеременела и принесла нам сегодня пирог испеченный собственными руками… пойдем сейчас с девчонками пить чай с пирогом … Читать далее