Какую лучше взять, исходя из вашего опыта? Раздвижную, или 160см длиной, или может, как тахту? Делитесь опытом.
Может кому-то в нашем возрасте делали именно без наркоза!Нам почти 3 года.Смог ли ваш ребенок так долго полежать без движения?И если кто-то делал под наркозом,как ребенок перенес?
Купили игрушку-парковку,стали собирать,не хватает 1 детали.Примут ли в магазине ее назад?Чек есть,купили 2 дня назад.
Напишите пожалуйста что едят ваши 2 годовалые детки в течении дня на завтрак, обед, полдник, ужин и в каких количествах? Есть ли перекусы? У сына маленький вес, думаю может стоит пересмотреть его меню.
У меня к вам вопрос.Мы пойдем с сентября в группу с 14 до 19 часов.У кого в такое время детки ходят и пойдут? Что у вас с дневным сном? Не знаю как с дневным сном быть.
http://www.baby.ru/blogs/post/483278818-39502957/
Кому направление в сад пришло в личный кабинет на сайте, его что нужно распечатать и нести в сад? Или как?
Какой выбрать раздельный или слитный?
Предложили пойти в группу неполного дня.У кого дети ходили? Через сколько перевели в группу обычную и как это вообще происходит? Стоит ли соглашаться на группу неполного дня или стоит ждать направления на полный день?
Я уже ничего не понимаю.Помогите.Если я подавала заявление в детский сад, не через личный кабинет, а просто зашла на сайт и подала без регистрации на нем, а личный кабинет создала уже позже.То уведомление о зачислении или отказ где я могу посмотреть, … Читать далее