Вот и нам исполнился годик!!! Мы уже совсем большие, у нас все хорошо, мы милые хорошеньки карапузы, развиваемся как надо, любим шкодить и играть. Всех помню и читаю, просто времени сейчас мало. и конечно немного нас)
Привет девчонки! Ооочень давно ничего не писала, времени совсем не было, 10 мая нам уже будет 5 месяцев!!! Мы уже совсем больше, 4 месяца были полностью на ГВ, но спасти его так и не получилось, хотя мы очень старались, сейчас мы кушаем симилак премиум, … Читать далее
Девочки, вот и родился наш сынуля 10.12.2014 в 22:35 3810 кг 55см. В 19.00 отошли воды дома, в 22.35 мы уже родились, все прошло очень быстро, было тяжело, но мы справились!!!
Девочки, привет!!! Вот и у нас уже 39 неделька идетдаже не верится, что скоро я увижу нашего карапузаСегодня была на приеме и на КТГ, малыш в этот раз прям буянил, толкал эти бедные датчики, но результат получился нормальный, хотя я думала заставят переделать … Читать далее
Девочки, у меня умер папа… вот так неожиданно… Я понимаю, что должна держаться и думать о родах, но слезы сами текут и внутри пустота… Девчонки, берегите своих родителей, кто давно не звонил, отложите все дела и наберите номер, просто узнать как у них … Читать далее
Девоньки выручайте, раньше я даже и не знала что такое судороги, оказывается это очень неприятно и даже больно. Недавно ночью у меня жутко свело судорогой левую ногу, ниже колена, так свело что я испугалась и даже мужа разбудила(( И вот уже два дня у … Читать далее
Приветик девочки! Очень давно не писала, но читать и комментировать вас стараюсь регулярномы с Максимкой очень подросли за это время, нам уже 33 неделькиСегодня были на УЗИ, я вновь видела нашего карапуза, он такой хорошенький, маленькое щекастое чудотеперь … Читать далее
Ой девочки, радость то какая, нам дали путевку в сад!!! Вот уже 4 месяца сынуля не ходит в сад (мы переехали в другой город) и очень сильно скучает без него… В администрации нам обещали помочь, так как нам 4 года и папа у нас военный, сказали что в сад … Читать далее
ну вот и моему пузожителю 15 неделек и вот уже 3 дня я лежу в больничке, на сохранении( в понедельник пошла внепланово к своему врачу, так как начал болеть животик, и конечно же она положила меня в стационар… теперь мне капают капельницы, дают таблеточки, … Читать далее
Ну вот девочки и я сходила на наше первое узи, первый скрининг решила делать в ЖК. Все у нашей крохи хорошо, развивается согласно срока, дали послушать сердечко, это так трогательно и прекрасносрок в заключении она указала 12 недель 4 дня, акушерский … Читать далее