Девочки ,это что,реально контрацептивы типа постинора нельзя купить уже в аптеке без рецепта?или просто пустая болтовня?
Как только заболею, начинается кашель доходят до рвоты и не могу дышать... раньше такого не было .года два как так начала болеть. Вот сейчас переболела,горло не болит уже,и соплей тоже уже нет а вот кашель иногда сухой иногда влажный .ночами не сплю,кашляю … Читать далее
У мужа паховая грыжа. 26 госпитализация, а тут я дочка и сын заболели. Горло и нос ... Если муж заболеет , операцию совсем отменят ? Или перенесут до выздоровления? Может кто знает?
В инструкции по подготовке к операции есть пункт , что нужны компрессионные чулки. Мужу говорю надо заказать, а он нет говорит, это для женщин только. У врача забыл спросить. Девочки у кого такая операция была чулки покупали?
Девочки , может кто то делает эти инъекции? Как эффект? Завтра иду на чистку зубов и на плазмолифтинг.страшно...
Я быстрее кони двину))))))а он еще говорит , вот распишемся, поедем куда нибудь... Лапшу вешает.. Я даже в последний раз засмеялась)))) ох девочки… Вот сидела скучала в ютуб зашла… Там ролик про нежелание мужчин делать предложение… Мне надо глазами видеть… … Читать далее
Сборка кухни. Девочки , а сколько процентов от стоимости кухни за сборку берут мастера,?может кто то недавно кухню устанавливала?
Девочки , есть неприватизированная квартира . там прописаны муж и его мама. Муж хочет прописать меня и троих детей в эту квартиру. Знаю , что детей без спросу может прописать . А вот я же совершеннолетняя, меня без разрешения его мамы может прописать … Читать далее
Написал чел ,который знал мой прошлый номер , но не мог знать мой настоящий номер.как так вышло? Где он мог мой новый номер найти?
Сейчас досматриваю отчаянные домохозяйки. Посоветуйте пожалуйста похожие сериалы