Девочки, дорогие, подружки мои, всех помню, скучаю жутко. пытаюсь вернуться, но много нового, нужно привыкать)))) подскажите, кто может. захожу я в свои закладки, где хранятся записи особо прекрасных…Читать далее
Здесь будут все задания к марафону «осень и мы». Задания на выходные http://www.baby.ru/blogs/post/498707021-264660177/ задания на понедельник 10.10.16. http://www.baby.ru/blogs/post/499066504…Читать далее
Для Лизы это очень важно. так что скопировала для себя. 1) Эмили Бомон: Все о феях и волшебстве
2) Вера Ковалева: Все о феях
3) Лениа Мажор: Поляна фей
4) Якоб и Вильгельм Гримм: Двенадцать…Читать далее
Вот и младший дорос до первого настоящего соревнования. Так хотелось на него посмотреть, поболеть, но увы, смотрели онлайн. Хотя видно онлайн конечно даже лучше.
А самое забавное было то,…Читать далее
Давно уже хотела создать этот пост. Но всё откладывала, то времени не было, то желания, знаю как многие любят такие темы, на которые можно выплеснуть накопившийся негатив. А тема действительно…Читать далее
Вчера власти обалсти приняли решение о начале очного обучения. С 11-го декабря 6-8 и десмятые классы выходят с дистанционки. Дочка не хочет. ей очень нрвится заниматься дома самостоятельно.
Всякое было- и гоги вырастали за две недели до конца лета, и форма становилась малой за два дня до первого сентября. Но, чтобы форма и туфли стали малыми к середине ноября, такого ещё не было…Читать далее
Прочитала, что в Америку нельзя отправлять продукты, орехи, мёд. так ли это, кто знает?Dидела, как люди открывают посылки из России и там всё это есть....
Посоветуйте книгу для мальчика семи лет))) Что сейчас вообще читают семилетки, что любят ваши детки, необязательно семи лет. может нам и другие книжки подойдут))))
Наша лучшая подруга тоже отдала своего сына, а по совместительству нашего крестника, в аэробику. у него есть небольшое отставание в развитии речи и недостаток внимания. Они очень успешно прошли…Читать далее
Получил он на днях заветный значок КМС и книжку, Книжку прибрал, а значок прицепил к школьной рубашке. через некоторое время спрашиваю, где твой значок, так-как стирала рубашку и на ней не было…Читать далее
Опять новшество, чтобы получить доступ к ОГЭ, нужно написать проект. Оно вроде бы как и не плохо, хорошо даже уметь это делать, но не всем это нужно, у некоторых и времени то на это нет. сделали…Читать далее