Ну вот была на приеме после выкидыга и вакуумной аспирации… цитирую врача «эрозия есть, ее пока трогать не будем, а так все очень приличненько.» Короче выписала она мне на три месяца логест, ну и плюс по фазам фолиевую и е1. Девочки, стоит ли пить логест … Читать далее
Вчера в пять часов начались коричневые выделения, поехали в больницу. Там меня осмотрев, врач заверила что опасности нет и это всего лишь эрозия кровит да и вообще на раннем сроке это нормально. Приехали домой. Через час начались боли как при менструации … Читать далее
Вчера в пять часов начались коричневые выделения, поехали в больницу. Там меня осмотрев, врач заверила что опасности нет и это всего лишь эрозия кровит да и вообще на раннем сроке это нормально. Приехали домой. Через час начались боли как при менструации … Читать далее
Час назад заметила светло коричневые, ближе к бежевому выделения. Позвонила гинекологу, сказала либо скорую либо ехать самим. Я в слезах, мужа трясет, поехали сами. Гинеколог осмотрела на кресле, не трогала внутри, сказала что выкидыша пока нет, шейка … Читать далее
Цикл скачущий, по последним месячным срок 6 недель и 4 дня, а по анализам хгч и по узи плодное яйцо соответствует 3 неделям беременности. Мне к этим трем прибавлять две? Или полагаться на срок по месячным? Просто разница в три недели, а обычно в две… … Читать далее
Были сомнения, было страшно не увидеть! Делаоа трансвагинальное иииии мне показали мое ПЯ 5,1 мм)))))))) я его видела, это так здорово!!! Никакие ощущения не сравнятся с этим))))))))) выписали мне утрожестан 2 р в день, я так поняла можно утром и вечером … Читать далее
узи
17 октября 2014 10:50
Постараюсь правильно сформулировать вопрос… при каком хгч можно делать узи? Больше 1000 или больше 2000? И вообще ри угрозе узи можно делать? Какой срок у вас был при первом узи?