прижигания солковагином, даже не зажержка а их вообще нет уже 3 недели, уже вторые должны придти а их все нет, сделала кучу тестов все отрицат, что мне делать?? к врачу только через 2 недели попаду.
Галерея
Смотреть все фотографии
раздражение ш м
20 мая 2014 18:53
прошла курс лечения, лечила кисту, сегодня пришла на прием к Г она сказала что шейка матки раздражена. сказала приходить через 2 недели на операцию, вопрос: что это такое раздражение ш.м. что за операция, ??? Гтолком ничего не обьяснила((( подскажите … Читать далее
фоликулярная киста у кого было???
16 апреля 2014 13:10
ходила к Г она сказала что у меня фолик киста, тяжелое не таскать, половой жизнью не жить, ну в общем мы с мужем сегодня не удержались и после этого дела начал болеть живот, сильно можно сказать, ни сесть ни лечь. но минут через 15 прошло, и сейчас вроде … Читать далее
ожог на пальчике
8 апреля 2014 13:09
вчера доча сунула руку в пар, и обожгла мизинец, вчера была просто краснота. думала пройдет а сегодня посмотрела и там вышел волдырик, и он как бы сдулся почти. сейчас что то нужно делать??? как то лечить. или ждать пока см заживет???
индометацин свечи, кто ползовался???
7 апреля 2014 22:23
вот сижу и не пойму то ли голова кружится и немного дизориентация то ли мне кажется??? кто пользовался??? как состояние. (свечу поставила минут 15 назад)
кому не сложно, зайдите
16 марта 2014 11:51
уже неделю доча просыпается и плачет, даже не плачет а орет как поросеночек, не дает себя трогать, и чай не пьет. поорет минут 10 потом чай возьмет и дальше спит, днем тоже может устроить истерику, поди узнай что она хочет! можно ли ссылаться таким поведением … Читать далее
шугаринг чебоксары
5 марта 2014 17:19
девочки кто умеет делать пасту для шугаринга??? сделайте а??? а я у вас куплю??? ну никак не получается у самой сделать!!! ну или хоть подскажите где продают этакую вещицу????
не кушаем
16 февраля 2014 11:14
моя малышка совсем ничего не хочет кушать! я уже не знаю как ее уговаривать. ходит целый день чай пьет! откуда только силы беруться целый день бегать! мы ходили к терапевту на плановый прием взешиваться и минус 300 грамм! как ее кормить??? что делать … Читать далее
Летуаль чебоксары
15 февраля 2014 20:05
девочки, мне сестра оставила карту с бонусами в летуаль, кто знает, как оплачивать там. можно 100% можно покупку оплатить или определенный процент за покупку????
мтв зоопарк кто ходил?
28 декабря 2013 19:03
девочки кто ходил в зоопарк в мтв ??? сколько стоит входной билет???