37.5 простудные явления присутствуют. Вызывала врача. Сказал, что если до пятницы будет держаться- антибиотики пить. Категорически антибиотики пить не стала, т.к. от них потом проблем не оберёшься, да и возможна беременность. Завтра на приём. Отчитает … Читать далее
1.вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я вам даю букву. 2. пишите 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3.публикуете это сообщение у себя в журнале. у меня буква С 1) Семья. Моя … Читать далее
1) Учёба. Школа общеобразовательная, школа жизни, ВУЗ. Люблю оказывается учиться. 2) Университет. Прошло 10 лет после окончания школы, когда я надумала продолжить обучение. Очень этому рада. 3)Урал. А мы с Урала!!! 4) Уральские пельмени люблю и есть … Читать далее
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Мне досталась буква … Читать далее
Соседки, советуйте куда сходить, где пообедать у вас в городе. В отпуск планируем с мужем съездить на денёк. Город посмотреть ваш хочу. Не была ни разу.
Кто ни будь ещё чувствует как воняет у нас вода?
Челябинск. Аквилон. Кто был летом?
15 июля 2015 15:10
Понравилась ли программа? Вот хочу на выходных девчонок туда свозить. На путешествие в прошлое.
Если к вопросам в жк и центре планирования семьи, о количестве половых партнёров за всю жизнь я уже привыкла (хотя удивляюсь до сих пор зачем им такая информация), но недавно мне гастроэнтеролог задал тот же вопрос. Я опять растерялась. Ну зачем им это … Читать далее
Кто лечил хеликобактер пилари? У меня больше 8. Врач говорит обязательно лечить. Но у меня ничего не болит. В инете пишут, что лечить надо когда беспокоит что то. Так схема лечения очень сложная вроде. И вся семья должна лечиться.