У кого есть такие котята, скажите а глаза цвет еще поменяют или так и будут голубыми? И вообще они ласковые добрые??? Легко их приучить к лотку и всякое такое! Спасибо за помощь!!!
Вообщем это и нашли у нашей девочки, Цитомегаловирус и Герпес, выписала виферон изопринозин и от герпеса ацикловир таблетки.через три месяца пересдача узнать ушел ли вирус в поссивную стадию.У кого у деток находили такие вирусы расскажите кто что знает … Читать далее
Девочки кто нибудь здавал анализы ребенка на внутриутробные инфекции? что нибудь находили у вас? мы вот сдали что то нашли вечером к врачу лечение сказал назначит а что нашли не сказал по телефону, переживаю вот теперь до вечера еще ого го сколько … Читать далее
Девочки подскажите может кто что знает, в общем во вторник вечером у нас поднялась темпа 37,2 ночью уже 39 была сбили утром опять темпа высокая вызвала врача посмотрела ни чего не нашла чуть розовое горло и все говорит скорее всего зубы верхние набухли … Читать далее
Вот и настал наш черед идти в сад, ох как волнительно все было, Вчера был первый раз мы привели дочку в сад, раздела ее она зашла в группу и я быстро ушла не хотелось слышать как она плачет, оставляла я ее на 2 часа, когда пришла она так рада была меня … Читать далее
Девочки кто покупает обувь деткам этой фирмы размеры не маломерят????, и может есть у кого фото в живую обуви этой фирмы буду оч благодарна.!!! Спасибо за помощь!!!
Вопрос какие??? и как они вам ??? Мне врач посоветовала Джес, но что то она их так посоветовала сказав ну попробуй Джес.вот задумалась брать их или что то другое кто посоветует??? Всем спасибо за помощь!!!