Куплю автокресло. Костанай.Рудный
25 января 2017 19:21
Куплю автокресло б/у до 36 кг. Недорого.
Всем привет! Вот и пролетел месяц как малышка радует нас! Время пролетело быстро и вот у принцессы первый ее праздник)За месяц мы набрали килограмм, в росте не прибавили) Вобщем растем в ширь))) Теперь надо пройти специалистов. Отсюда и вопрос: Подскажите … Читать далее
Куплю одну пачку смеси Наресте на пробу, если подойдет буду брать больше
Немного фоток с нашей выписки
Куплю недорого или возьму в аренду электрический Молокоотсос. Необходимо наладить лактацию. Кому помогло?
Всем привет! ну вот и наши новости! Сегодня ровно в 4 утра появилась на свет наша принцесса! Не стала она долго мучить маму и ждать до 6 ти утра))Насчет родов скажу наверное что честно ожидала худшего, слушая крики в соседних палатах. Доча родилась быстро, … Читать далее
Всем привет! Я каркуша блин) Все хотела в сентябре родить вот доча меня и услышала) С утра начали подтекать воды, вызвала скорую отвезли в роддом. Сказали наверное рожать будемРано конечно, мне б еще бы пару недель походить (Ни живот не поясницу не тянет … Читать далее
С утра еще была, весь день и до сих пор нету никакой воды. Без предупреждения отключили и сидим не руки помыть ни все остальное
Всем привет! Получили фото с нашей фотосессии) я довольна)
Всем приветик! Вот и мы вышли на финишную прямую!) Сегодня нам 30 неделек. Время капец как летит Даже аж как то страшновато, что осталось совсем чуть-чуть) Чувствуем мы себя хорошо, анализы тоже все в норме. Гинеколог даже похвалила и сказала ты одна … Читать далее