Девочки, ситуация такая. В пятницу врач поставила диагноз периодонтит, почистила 2 канала, до субботы оставила зуб открытым. В субботу я пришла она снова промыла каналы и положила лекарство,…Читать далее
Девочки, может глупый вопрос, но все же спрошу. При флюсе обязательно должна появиться шишечка на десне? Дня три болел зуб, на таблетках проходил, сейчас вот уже как пару дней не болит, но вчера…Читать далее
Уже как-то писала тут, что мой работодатель (частник) не очень приветствует выход на работу, когда ребенку исполняется полтора года. Собственно, вчера все это и подтвердилось. Но сказали ещё…Читать далее
Девочки, могут ли быть увеличены лимфоузлы при прорезывании зубов? Было у кого-то может у деток? Не так давно переболели короной+сейчас ещё у нас сопли, наверное на зубы.
Девочки, ситуация у меня была неоднозначная. Болела с 17 января, но если бы муж с ребенком не слегли, даже и не узнала бы, что у меня была корона. 27 января сдала ПЦР в платной клинике у меня…Читать далее
Девочки, подскажите, может кто-то был в подобной ситуации. 27 числа сдала тест на корону в частной лабе Хеликс, пришел результат положительно, 27 же вечером на дом к нам всё -таки пришел врач,…Читать далее
Девочки, подскажите, может кто-то был в подобной ситуации. 27 числа сдала тест на корону в частной лабе Хеликс, пришел результат положительно, 27 же вечером на дом к нам всё -таки пришел врач,…Читать далее
Первый раз заболели всей семьёй. Девочки как переносили ваши детки? Ребенок заболел в прошлую субботу, поднялась температура 38, несбиваемая совершенно, врач приходила в понедельник, сказал…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший увлажняющий крем для малыша. У нас кожа на ножках и ручках (на локотках) в зимнее время сильно сохнет. Цена роли не играет. Сейчас пользуемся Литтл сиберикой,…Читать далее